跳到主要內容區塊

logo

網站導覽

文字大小

:::
s
:::

技術交流

專題討論開放報名
  • 水土保持局技術研究發展小組每週二10:00~12:00 進行文獻導讀及成果分享(Seminar),並同步線上直播。
  • 自2017年起開放各單位或個人於文獻導讀時間分享您的成果,地點在水土保持局技術研究發展小組。
  • 原則上每週開放一位(11:00~12:00),簡報及討論時間共1小時(建議簡報30min,討論30min)。
  • 有興趣參與分享者,請於下方報名連結填寫擬參與的日期及分享的題目。如有任何問題,請您與本小組吳軒蘋小姐聯繫(電話:049-2347530, E-Mail:whp1024@mail.swcb.gov.tw)


(必填)

(必填)
(必填)
(必填)
(必填)
(必填)

(必填)



預定報告時程
1 2018-05-22 數值方法中植物對大氣循環的影響 盧彥森 波昂大學 博士 對外直播
Back To Top